企业动态

最新消息

欧润吉德国之行----Braun公司访问及培训

发表时间: 2018-12-26 摘自: 欧润吉

2018911-13号由上海欧润吉公司总经理梁津带队的欧润吉高级访修团到欧润吉国际合作伙伴德国Braun公司汉诺威总部拜访,并在其烘焙研发中心进行了3天的技术交流和培训。

坐落在汉诺威的Braun烘焙研发中心是目前欧洲最大的集实习,培训,教育和研发功能一体的研发中心,硬件设备从手工西点房到面包中央工厂系统,门类齐全,涵盖目前烘焙行业所有业态的生产系统。同时由食品加工,营养学,市场营销方面的专家和蛋糕西点,面包、巧克力,冰淇淋方面的大师组成的研发,培训的团队也是国际一流的水准。在访问培训期间德国方面的负责人Joachim Klein 先生和Carolin  Pflugfelder女士详细介绍了国际烘焙发展的变化和Braun公司的高端产品及在中国市场的发展方向,同时对专为中国市场研发的产品进行了交流和培训。

来自中国四川爱达乐,内蒙意林和广西志荣的行业大咖们给予Braun的产品极高的评价和认可。对德国的烘焙文化和产品都有了深刻的认识。对加强国际合作采用世界高品质原料,加快烘焙业的发展充满了信心。





欧润吉  丨  二维码

扫描二维码访问欧润吉,成就您每时每刻的灵感!