企业动态

最新消息

new惊艳爆品,get新技能——2019年欧润吉第一季度内部培训会成功举行

发表时间: 2019-03-19 摘自: 欧润吉
2019年第一季度内部培训已圆满结束。会上部分地区销售技术经理对去年经销商和终端客户销售大数据进行分析和说明,使与会者充分了解各自区域的销售产品结构、销售额、市场变化以及销售费用的分解。为后续工作提供标准的数据基础,使各自区域得以改善和提高。此外,北京同事的大客户经验分享也给大家提供了很大的帮助。
产品培训的环节中,通过品鉴试吃,数据评估,“流乳蛋糕”“魔方”、“魔鬼巧克力”、“冷翡翠”、“法式蔬菜咸蛋糕”、“柠檬重油戚风蛋糕”这几款产品得到好评。人人动手,实操培训,沟通交流,把学习到的产品以及市场上好的资讯带回各自区域,为产品推广和销售业绩的提高提供最大限度的帮助。来自康尼森公司邱总,对食品企业卫生新概念及高效清洁剂产品做了详细的介绍,同时以自己几十年的销售经验,就大客户销售模式及方法给大家在日常销售工作上了一堂生动的模拟课。

春风得意马蹄疾,给力正当时!欧润吉会一直为我们伙伴提供高品质的产品,服务和创意,在路上永不停步!




欧润吉  丨  二维码

扫描二维码访问欧润吉,成就您每时每刻的灵感!